Santa Fe remonta y gana un partidazo contra el Deportivo Cali

En condición de visitante, el conjunto cardenal, que empezó perdiendo 2-0, ganó 3-4 y quedó en la quinta posición de la Liga Águila.

10 de abril de 2016 - 11:06 p. m.
@AsoDeporCali / @AsoDeporCali

En un partidazo lleno de goles, Independiente Santa Fe salió como vencedor con un marcador de 3-4, tras culminar el primer tiempo 2-0 abajo, en un duelo válido por la duodécima jornada de la Liga Águila.

Parecía que la tarde no venía bien para los dirigidos por Alexis García cuando César Amaya, a los 13 minutos, abría el marcador a favor del Deportivo Cali y, más aún, en el momento en que Andrés Pérez concretaba el segundo, al 20' de juego.

Sin embargo, en la etapa complementaria otra fue la historia. A dos minutos de iniciada, Ómar Pérez, quien regresó a la titularidad, cobró un tiro libre que cabeceó uno de sus compañeros, la pelota la tocó Ernesto Hernández, pegó en el palo y el rebote lo aprovechó Jaine Barreiro para poner el descuento.

El venezolano Luis Manuel Seijas, momentos después, se encargó de igualar el score; Carlos Ibargüen y Antony Otero, de aumentarlo a favor del equipo albirrojo. La tercera anotación del cuadro azucarero fue del argentino Fabián Sambueza.

Con esta victoria en condición de visitante, Santa Fe llegó a 21 puntos en el campeonato colombiano, es quinto y en la fecha 13 recbirá al Deportivo Pasto.

Deportivo Cali, por su parte, es octavo con 17 unidades y en la siguiente jornada protagonizará ante Millonarios el duelo más atractivo.

Alineaciones:

Deportivo Cali: Ernesto Hernández; Nilson Castrillón, Luis Calderón, John Lozano, Felipe Banguero; Andrés Pérez, Christian Rivera, Juan Balanta, Fabián Sambueza, Andrés Felipe Roa y César Amaya.
Entrenador: Fernando 'Pecoso' Castro.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Sergio Otálvaro, Jaine Barreiro, William Tesillo, Juan David Valencia; Sebastián Salazar, Baldomero Perlaza, Yulán Anchico, Luis Manuel Seijas, Omar Pérez y Anthony Otero.
Entrenador: Alexis García.

Árbitro: Wilmar Roldán.