Montaño le dio victoria al Alianza en el fútbol peruano

El colombiano Johnnier Montaño anotó los goles de la victoria por 2-0 que alcanzó Alianza Lima sobre Sport Boys.

21 de agosto de 2008 - 12:52 p. m.

Montaño concretó su mejor actuación desde que llegó al popular equipo peruano, a comienzos de año, y anotó sus goles a los 31 minutos, con un toque sutil, y a los 81, con un espectacular tiro libre.

A su lado destacó el venezolano Ricardo Páez, quien condujo el juego de su equipo hasta que fue cambiado, al promediar el segundo tiempo.

Pero no todo fue color de rosa para Alianza, equipo que dirige el venezolano Richard Páez, que a los 86 minutos vio como el debutante y recio zaguero paraguayo Martínez era expulsado al recibir una segunda tarjeta amarilla.

El defensa, que llegó a Lima el lunes último, fue un gran aporte a la hasta ahora endeble defensa del Alianza, pero también confirmó porqué es conocido con el apelativo de 'La bestia'.

La victoria permitió a Alianza sumar nueve puntos y escalar posiciones en su intención de alejarse del descenso, en un año en el que ha protagonizado una pésima campaña.

Sport Boys, por su parte, siguió su caída en picada y se mantiene en la última posición, con sólo dos puntos en siete partidos