Júnior venció 2-1 a Gremio en la Libertadores

Al minuto 4 del primer tiempo Borges abrió el marcador para la visita, Giovanni Hernández igualó al minuto 28 y John Viáfara puso cifras concretas al marcador.

X-NONE

No se habían jugado los primeros cinco minutos del primer tiempo y Júnior ya estaba abajo en el marcador. El gol para la visita llegó luego una mala salida de defensa 'tiburona', el error fue bien capitalizado por el brasileño Douglas, quien  filtró un buen pase a la espalda de Jossymar Gómez, para su compañero Borges, quien de potente remate decretó el 1-0.

Sin embargo, Atlético Júnior no bajó los brazos y de apoco fue arrinconando al equipo brasileño, de la mano de Giovanni Hernández y con la buena movilidad de sus dos hombres en punta Luis Páez y Carlos Bacca.

Fue así como al minuto 28 Giovanni Hernández igualó el marcador, luego de una salida rápida por el sector derecho, la defensa del Gremio trató de cortar el avance local, pero el balón rebotó en las piernas de Bacca y le quedó servido al 10 'tiburon', quien empalmó de primera para vencer la resistencia del portero visitante.

Los dirigidos por Héctor Quintabani, animados por el empate, se fueran en busca de más y en un par de ocasiones generaron peligro en el arco defendido por el portero Víctor, del Gremio de Porto Alegre, sin embargo, no fue suficiente para obtener la ventaja y con el 1-1 las dos escuadras se fueron al descanso.

mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Para la segunda parte los dueños de casa siguieron atacando al equipo dirigido por el técnico Renato Gaúcho, la buena actuación de Giovanni Hernández y el aporte de los hombres de ataque, incluso en tareas defensivas, fueron vitales para la remontada 'tiburona'.

No obstante, Gremio también salió en busca del partido y en varias oportunidades complicó al portero Carlos 'El peto' Rodríguez. Pero prevaleció más la actitud ofensiva de los locales por ganar el partido, que los ataques repentinos de la visita.

Fue así como al minuto 28 del complemento Júnior se puso en ventaja. Esta vez el encargado de anotar fue el volante John Viáfara, quien luego de un tiro de esquina cobrado por Hernández y la buena asistencia de Carlos Bacca, metió la punta de su botín para decretar el definitivo 2-0 con el que Atlético Júnior ganó tres puntos.