Con doblete de Falcao, Oporto se impone 3 - 0 al Olhanense

El delantero colombiano sumó su décimo tanto en los 21 partidos jugados.

26 de febrero de 2011 - 10:56 p. m.

El Oporto se afianzó todavía más este sábado en el liderato de la liga portuguesa al imponerse al Olhanense (8º) por 3-0, con un tanto del argentino Fernando Belluschi y un 'doblete' del colombiano Radamel Falcao García, en la 21º jornada de la liga portuguesa.

Los líderes dominaron un encuentro en principio sencillo, pero tuvieron que esperar a que Belluschi abriera el marcador en el minuto 68 de juego. Dos minutos después, Falcao puso el segundo tanto en el electrónico y remató el encuentro en el tiempo de descuento.

Falcao, que lleva marcados diez goles en 21 encuentros, se colocó en tercer lugar en la tabla de máximos goleadores, después del brasileño Hulk del Oporto, con 19 tantos, y Joao Tomás del Rio Ave, con 12.

En el otro partido de la jornada, el Paços Ferreira (4º) ganó al Vitoria de Guimaraes (5º) por 2-0, con un tanto del venezolano Mario Rondon en el minuto 24 y otro tanto gol de Filipe Anunciacao en el 67.

En el encuentro adelantado, el Vitoria de Guimarães cayó ante el Académica de Coimbra, con tantos de Éder (59) y Laionel (90+2)