Gol de Muriel le dio el triunfo al Udinese

El delantero colombiano anotó el segundo gol con el cual el cuadro de Udine venció 2-1 al Sassuolo.

30 de octubre de 2013 - 10:58 p. m.
EFE / EFE
EFE / EFE

Por la décima fecha de la Serie A, el Udinese visitó al Sassuolo en el Stadio Citta del Tricolore, donde consiguió su cuarta victoria de la temporada, donde se ubica en la novena posición con 13 puntos.

Una de las figuras del cuadro de Udine, fue el delantero colombiano Luis Fernando Muriel, quien anotó el segundo gol del encuentro al minuto 56 lo cual desniveló el partido a favor de los suyos.

El primer tanto del encuentro lo había conseguido el delantero Antonio Di Natale de penal, sin embargo Simone Zaza había puesto el empate parcial al minuto 26, de esta manera finalizó el primer tiempo.

En el segundo Muriel aprovechó el buen momento de su equipo y al minuto 56 le dio la ventaja a su equipo, la cual fue definitiva en el marcador final. El delantero colombiano fue sustituido al minuto 71 por Emmanuel Agyemang-Badu.