Juventus perdió y podría reducir su ventaja en el liderato

Si Nápoles vence este domingo a Sampdoria quedaría a dos puntos de la "Vecchia Signora".

16 de febrero de 2013 - 10:20 p. m.
Francesco Totti celebra con sus compañeros el gol que le marcó a Juventus. / EFE

La Juventus, líder destacado de la liga italiana, sumó este sábado su cuarta derrota en el campeonato al perder con la Roma en el Olímpico de la capital italiana, con un gol del capitán romano Francesco Totti.

El mítico "10" de la Roma (9º) dio el triunfo a su equipo con un gol en la segunda parte (58), siendo el noveno gol de Totti en las 25 jornadas que se llevan disputadas.

La Juventus podría ver reducida su ventaja de cinco puntos al frente de la clasificación si el Nápoles (2º a cinco puntos) es capaz de vencer el domingo a la Sampdoria (12º).

El Chievo (11º) y el Palermo (19º) empataron (1-1) con un gol del argentino Mauro Formica para el equipo visitante.

La 25ª jornada italiana comenzó el viernes con la victoria (2-1) del Milan (4º) sobre el Parma (10º) en la que el gol de la victoria lo marcó Mario Balotelli (78), su cuarto tanto en tres partidos con el equipo.