Luis Fernando Muriel salió lesionado del partido del Udinese

El delantero jugó los últimos 13 minutos del partido que su equipo le ganó a la Fiorentina.

25 de noviembre de 2013 - 01:56 p. m.
EFE / EFE
EFE / EFE

En partido válido por la fecha 13 de la Serie A, Udinese venció 1-0 a la Fiorentina para llegar a 16 puntos en la Liga. En este encuentro que enfrentó a dos colombianos, Juan Guillermo Cuadrado por la ‘Fiore’ y Luis Fernando Muriel por el equipo de Friuli, dejó a este último lesionado.

Muriel entró en el minuto 77 y terminó con una dolencia que se confirmó como desgarro y que tras que baje la inflamación será examinada a profundidad por los médicos del Udinese.

En delantero entró en remplazo de Antonio Di Natale y tuvo una oportunidad clara de gol en un mano a mano con el arquero, pero no definió de la misma manera.

La victoria sobre la Fiorentina dejó a Udinese en el décimo puesto con 16 unidades y a Fiorentina en la quinta casilla con 24. El líder es Juventus con 34 puntos, a falta del partido que cierra la jornada entre Roma y Cagliari.