Ponte Preta y Lanús empataron, en primer partido de la final de la Sudamericana 2013

Brasileños y argentinos quedaron 1-1, en el juego de ida de la final del certamen organizado por Conmebol.

05 de diciembre de 2013 - 02:38 a. m.
AFP / AFP
AFP / AFP

El partido de ida de la final de la Copa Sudamericana 2013, se jugó en la noche del miércoles en el estadio Pacaembú de Sao Paulo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo mediante sendos tiros libres impecablemente ejecutados.

La visita abrió el marcador con un disparo del defensa Paolo Goltz a los 58 minutos, que se encajó en el canto derecho del portero Roberto.

Ponte Preta igualó a los 79 minutos con un certero disparo franco de Fellipe Bastos, que planeó por encima de la barrera e infló las redes de Agustín Marchesín.

El empate llevó la definición del título de la Copa Sudamericana para la revancha, que se jugará en el estadio de Lanús, en Buenos Aires, el miércoles 11 de diciembre.