Alejandro González, a octavos de final del Abierto de Caltanissetta

El tenista colombiano ganó su tercer partido en el torneo al vencer al español Iván Navarro.

06 de junio de 2012 - 06:12 p. m.

El tenista colombiano Alejandro González, del Equipo Colsanitas, ganó este miércoles su tercer partido consecutivo y se clasificó a los octavos de final del Abierto de Caltanisseta, Italia, torneo dotado con una bolsa de premios de 75 mil dólares.

El jugador de Colsanitas, que viene de superar el cuadro clasificatorio del torneo, derrotó en esta oportunidad en el cuadro principal al español Iván Navarro, sobre quien se impuso con parciales 4-6, 6-0 y 6-2.

Alejandro venía de vencer en cuadro clasificatorio al italiano Antonio Massara y al argentino Marco Trunguelitti.

Este jueves, en los octavos de final del torneo, Alejandro González tendrá que enfrentar al octavo favorito del certamen y 129 del mundo, el esloveno Gregory Zemjla.

El también tenista colombiano Alejandro Falla, del Equipo Colsanitas, fue superado en la primera ronda del cuadro principal. Falla fue vencido, con parciales 6-3 y 6-3, por el holandés Thomas Schoorel.