Roger Federer ganó en su debut en el Masters 1.000 de Roma

El tenista suizo, ausente en el ATP de Madrid, venció al alemán Alexander Zverev con parciales 6-3, 7-5.

11 de mayo de 2016 - 01:15 p. m.
Federer responde una pelota en el partido ante Alexander Zverev en el Masters 1.000 de Roma. / AFP

El tenista suizo Roger Federer, N.2 del mundo, ausente en el torneo de Madrid, se impuso en su retorno a las pistas al joven alemán Alexander Zverev (N.44) 6-3, 7-5, en segunda ronda del torneo Masters 1000 de Roma.

Federer fue baja en Madrid debido a una lesión en la espalda. Exento de la primera vuelta en Roma, se enfrentará en octavos de final a la gran esperanza del tenis mundial, el austríaco Dominic Thiem (N.15), que se impuso al portugués Sousa 6-3, 6-2.

El Torneo de Roma, que se disputa en el Foro Itálico de la capital italiana sobre tierra batida, reparte 3.748.000 euros en premios en su cuadro masculino.