“Miedo profundo”: el nuevo thriller de suspenso de Eurochannel

Noticias destacadas de Medios

La película que se estrena el 27 de noviembre de 2020, cuenta la angustia de un grupo de amigos que se pierden en medio del océano. El estreno en Colombia y Ecuador será a las 7:30 p.m.

Este 27 de noviembre se estrena “Miedo Profundo”. Se trata de un thriller de suspenso que relata la angustia de un grupo de amigos perdidos en el océano. Lo que parecía el fin de semana perfecto se convierte en la peor pesadilla. Es una película con una historia de terror puro. (Le recomendamos: Taylor Swift estrena este miércoles “Folklore: sesiones en long pond studio”).

La película relata una de las experiencias más angustiosas para una persona: perderse en el océano sin ver tierra. Todo comienza cuando seis personas se juntan para navegar en un lujoso bote durante un fin de semana, para celebrar el cumpleaños de uno de ellos. De alegría y risas pasaron a experimentar el miedo a morir.

Los amantes del suspenso y el terror se enfrentaran a una película cargada de emociones y angustias. Podrán ver como a medida de que el alcohol y la música comienzan a influenciar sus mentes y cuerpos, el grupo decide sumergirse en el océano. Solo Ana, que está con su esposo y su hijo, es la única que no quiere nadar. Ella es la voz de la razón a bordo, hasta que Daniel la obliga a saltar y ambos terminan en el agua. Nadie bajó la escalera del barco y ahora no tienen forma de volver a bordo. ¿Lograran salvarse?

Los detalles de lo que pasa en la película, podrán verlo en varios países de Latinoamérica: el estreno en Colombia y Ecuador será a las 7:30 p.m; en México a las 6:30 p.m; y en Argentina a las 9:30 p.m. (Le puede interesar: RealMix 2020: el festival de realidad aumentada y realidad virtual).

Comparte en redes: