¿Cuáles son las razones de la movilización?

hace 26 mins

¿A qué hora se estrena la película de “Breaking Bad” en Netflix?

“El Camino” retoma la historia de Jesse Pinkman, el cómplice y compañero de Walter White, tras lo sucedido en “Felina”, el último de los 62 capítulos.

Aaron Paul y Bryan Cranston en el estreno de "El Camino: Una película de Breaking Bad", de Netflix.AFP

Llega a Netflix “El Camino”, la secuela cinematográfica de “Breaking Bad”, una de las series más aclamadas de la historia de la televisión. (Le recomendamos: Vince Gilligan: "Walter White está muerto").

El filme retoma la historia de Jesse Pinkman, el cómplice y compañero de Walter White, tras lo sucedido en “Felina”, el último de los 62 capítulos que compusieron las cinco temporadas de la serie.

La película de “Breaking Bad” está disponible ne Neflix este viernes 11 de octubre, en la media noche para el público estadounidense lo que se traduce de la siguiente forma a los países hispanohablantes:

Centroamérica (salvo Panamá):  1:00 AM.

México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 AM.

Venezuela, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 3:00 AM.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 4:00 AM.

España: 9:00 AM

 

Dirigida por Vince Gilligan, “El Camino” es una película de dos horas de duración que retoma la historia momentos después del capítulo final de “Breaking Bad”. (Le puede interesar: Novedades de Netflix en octubre de 2019). 

Aaron Paul repite en el papel de Jesse Pinkman, el joven que, tras pasar meses esclavizado por una red de narcotraficantes, huye gracias al plan trazado por Walter White, el narcotraficante huido conocido como Heisenberg.

 

885472

2019-10-10T18:50:47-05:00

article

2019-10-10T18:54:15-05:00

lcontreras_78

none

CulturaOcio/Europa Press

Medios

¿A qué hora se estrena la película de “Breaking Bad” en Netflix?

71

3103

3174