Ecopetrol revelará resultados del tercer trimestre, el 29 de octubre

La información será revelada después del cierre de los mercados del lunes, dice el comunicado.

La estatal petrolera Ecopetrol informó que dará a conocer el próximo lunes 29 de octubre de 2012 lo resultados del tercer trimestre de 2012.

La información será revelada después del cierre de los mercados, dice el comunicado. Paralelo la empresa presentará el informe de resultados en las siguientes páginas web: www.superfinanciera.gov.co, www.sec.gov y www.ecopetrol.com.co .

Explica Ecopetrol que el martes 30 de octubre la administración de Ecopetrol S.A. ofrecerá dos presentaciones en línea para comentar los resultados del tercer trimestre del año 2012:

Español: 1:30 p.m. Bogotá
2:30 p.m. Nueva York / Toronto
Inglés: 3:00 p.m. Bogotá
4:00 p.m. Nueva York / Toronto

Las presentaciones en línea estarán disponibles en la página web de Ecopetrol: www.ecopetrol.com.co y en los siguientes links:
http://www.media-server.com/m/p/u658jvz6 (Español)
http://www.media-server.com/m/p/zy778f87 (Inglés)

Temas relacionados