El defensor colombiano fue figura en la victoria de Genk, líder absoluto de la liga de Bélgica.

08 de enero de 2023 - 04:42 p. m.
Carlos Cuesta (cent.) junto a su compatriota Daniel Múñoz (der.).

Carlos Cuesta sigue en su tope de rendimiento. Este domingo, el colombiano anotó en la victoria por 3-1 de su equipo, Genk, contra Brujas en una nueva fecha de liga en Bélgica.

El ex Atlético Nacional abrió al minuto 25 el marcador de Genk, un gol clave porque les permitió empatar el encuentro que en el 21 Brujas había abierto.

Más deportes: Goleada de Olympiacos en Grecia con James Rodríguez de titular

Tras el tanto de Cuesta, el 1-1, el partido se cerró y solo se abrió hasta la segunda parte con dos tantos, uno de Paul Onuachu al 67 y otro de Bryan Heynen al 81.

Genk es el líder absoluto en la Liga de Bélgica, con 49 puntos y una distancia de 10 puntos con el segundo, Royale Union Saint-Gilloise.

Le puede interesar: Gerard Piqué y su King’s League: la ilusión de revolucionar el fútbol

El derrotado de este domingo, Brujas, del colombiano Éder Álvarez Balanta, que fue reemplazado en el minuto 61 cuando el partido todavía estaba 1-1, es cuarto en la tabla.

De esta manera, Genk se encamina a conseguir su quinto título y espera quitarle el cetro a Brujas, campeón de las últimas tres ligas.