Ya sin Alexis Mendoza como técnico, Júnior igualó 1-1 ante el Pasto

El cuadro barranquillero, que desde el lunes será dirigido por Giovanni Hernández, suma 5 puntos en la Liga Águila.

Redacción deportiva
24 de julio de 2016 - 12:21 a. m.
@DeporPasto
@DeporPasto

Luego de una semana llena de movimientos dentro del club, el Atlético Júnior, sin Alexis Mendoza como entrenador, empató 1-1 con el Deportivo Pasto en la quinta fecha de la Liga Águila.

El pequeño en estatura pero grande de fútbol, Vladimir Hernández, abrió el marcador al minuto 21 del partido. Sin embargo, la primera parte no finalizaría así. Cuando faltaba poco para que culminara, el árbitro Óscar Gómez sancionó penal a favor del cuadro nariñense; el atacante Criztian Nazarit lo cambió por gol.

El equipo ‘Tiburón’ llegó a 5 puntos, tiene dos juegos aplazados (contra Huila y Patriotas) y en la siguiente jornada, a disputarse el próximo fin de semana, recibirá al conjunto de Alianza Petrolera.

El Pasto, por su parte, acumula 4 unidades, tiene un compromiso pendiente frente a Millonarios y el encuentro por la sexta fecha lo protagonizará en condición de visitante frente al Envigado.

Alineaciones:

1.Deportivo Pasto: Jonathan Deniz; Francisco Córdoba, Yoiver González, Yairt Arrechea, Álvaro Angulo; Albeiro Sánchez, Yesus Cabrera, José Leudo, John Varela; Leandro Velásquez y Cristian Nazarit. Entrenador: José Fernando Santa.

1.Atlético Júnior: Sebastián Viera; Iván Vélez, Gulfran Támara, Alexis Pérez, Germán Gutiérrez; Luis Narváez, James Sánchez, Vladimir Hernández, Jarlan Barrera; Roberto Ovelar y Yony González. Entrenador (E): Fernel Díaz.

Goles: Vladimir Hernández 0-1 (m 23'), Cristian Nazarit 1-1 (43').

Árbitro: Óscar Gómez.

Estadio: La Libertad (Pasto).