Nacional le volvió a ganar el clásico a Medellín en la Liga Femenina

Las verdolagas están en el primer lugar del grupo b y ya sueñan con las semifinales del torneo.

12 de agosto de 2021 - 12:56 a. m.
Las jugadoras de Atlético Nacional en la Liga Femenina.

Atlético Nacional venció a Independiente Medellín en la séptima fecha de la Liga Femenina y reafirmó su liderato en el grupo b.

El partido terminó 2-1 a favor de las verdolagas, que se llevaron la victoria gracias a los goles de Yisela Cuesta y de María Fernanda Agudelo. Para las poderosas descontó Yirleidis Quejada.

Lea: Chelsea y un nuevo título: es campeón de la Supercopa de Europa

En el primer tiempo, el verde de Antioquia fue el gran dominador del partido con Lady Andrade como la principal figura del juego.

El primer tanto llegó muy rápido, en el minuto 11, a través de la futbolista Yisela Cuesta. En la segunda parte del compromiso, Nacional castigó a Medellín nuevamente muy rápido gracias a una anotación de María Fernanda Agudelo en la salida del vestuario, al minuto 49.

Más: “El ministro no está para seleccionar ni entrenar, sino para administrar y apoyar al deporte”

Cuando parecía que Nacional se venía arriba e iba por el tercero, las poderosas empataron a 15 minutos de finalizar el encuentro, tras un error de la portera panameña Yenith Bailey.

Sin embargo, el envión del gol no fue suficiente para que Medellín se llevara la victoria, que complicó seriamente su clasificación a las semifinales del torneo.

También: Harold Preciado: “Me han sorprendido los trabajos del profe Rueda”

Por su parte, Nacional, con tres partidos por jugar (América, Cali y Bucaramanga), encabeza su grupo y tiene serias chances de pelear por el campeonato.