Tigres de Cartagena rompe racha de siete partidos sin ganar en la liga de béisbol

Caimanes de Barranquilla mantiene el liderato del torneo. Mientras que Leones se afianza en la segunda posición.

Con información oficina de prensa.
28 de diciembre de 2015 - 06:12 p. m.
Los Tigres de Cartagena rompen racha de siete derrotas consecutivas. Foto: Claro

Con su victoria de en el Estadio 11 de Noviembre de Cartagena, 6-2 ante Caimanes de Barranquilla, los dirigidos por Tigres de Cartagena cortaron una racha negativa de siete derrotas consecutivas y sumaron su segundo triunfo en la serie particular con el actual líder de la Copa Claro Sports de Béisbol Profesional.

Desde el inicio del partido, en la primera entrada, los locales se fueron en ventaja al fabricar cuatro carreras, tres de ellas impulsadas por el dominicano Juan Silverio, quien conectó su segundo cuadrangular de la temporada. En el cuarto episodio, Tigres sumó otras dos en los pies de Gustavo Periñan y Brayan Pérez. Caimanes descontó en el sexto con dos “rayitas”, gracias al inatrapable de Art Charles, con un compañero en base, y posteriormente, en la séptima Carlos Perdomo anotó la tercera.

El cubano Alaín Sánchez se acreditó la victoria al trabajar seis entradas completas, mientras que Cristian Mendoza se llevó el salvamento al lanzar el noveno episodio. La derrota fue para el barranquillero Randy Consuegra, quien solo lanzó tres y dos tercios de entradas. A la ofensiva, se destacó por Tigres Juan Silverio, de 4-3 con un jonrón, una anotada y tres remolcadas.

Leones se afianzó en el segundo lugar

La novena de Montería logró ayer una nueva victoria sobre Toros de Sincelejo, cuatro carreras por uno, y se consolidó en la segunda posición de la Copa Claro Sports de Béisbol, a cuatro juegos y medio de Caimanes, con 17 victorias y el mismo número de derrotas.

Los asistentes, que llegaron en gran número a las gradas del Estadio 18 de Junio de Montería, presenciaron un juego cerrado hasta la tercera entrada, cuando Toros y Leones anotaron una carrera. En el siguiente episodio, Eudys Piñas y Manuel Boscán le conectaron cuadrangulares al abridor visitante Reinaldo Correal. La novena local cerró el partido en el quinto acto con la cuarta “rayita” de la tarde en los pies de Esneider Batista, impulsado por Adrián Sánchez.

El lanzador ganador fue Eric Gonsalves, quien recibió siete hits durante los cinco innings que estuvo en la loma. El salvamento se lo anotó Luis Liria, quien llegó en el noveno. Por su parte, Correal cargó con la derrota, después que le anotaran cuatro imparables y tres carreras, dos de ellas limpias.

Este lunes, Tigres recibe nuevamente a Caimanes en Cartagena, mientras que Leones visita a Toros en Sincelejo. Ambos partidos están pactados para iniciar a las 7:00 p.m.