Jhojan García subió tres puestos en la general del Tour de L'Avenir

El corredor de la selección colombiana terminó en la duodécima posición de la novena etapa, ganada por el húngaro Attila Valter.

Redacción Deportes - @DeportesEE / AFP
24 de agosto de 2019 - 04:21 p. m.
Fedeciclismo

El ciclista húngaro Attila Valter se impuso en solitario al término de la novena etapa del Tour de L'Avenir, este sábado en Saboya entre Villaroger y Tignes (67,2 kilómetros).

(Este es el contingente colombiano que estará en la Vuelta 2019)

El noruego Tobias S. Foss reforzó su posición de líder de la clasificación general. Foss fue segundo de la etapa, por delante del alemán George Zimmermann, tercero, y del italiano Giovanni Aleotti, cuarto.

El pedalista de la selección colombiana Jhojan García fue duodécimo, por detrás del ecuatoriano Jefferson Cepeda, a 3:52 del ganador del día y ascendió al noveno puesto de la clasificación general. Ahora está a ocho minutos y 33 segundos de Foss.