En Vivo29 de abril de 2024 - 12:10 a. m.

¡Atención! Estos son los ocho clasificados a las finales de la Liga BetPlay

Tras la última fecha del campeonato colombiano, se definieron los cuadrangulares. La lucha de los ocho empieza este miércoles.

29 de abril de 2024 - 12:10 a. m.

Se acabó la fase regular de la Liga BetPlay, la primera división del fútbol profesional colombiano. Aunque había suspenso antes de la fecha, los ocho clasificados se mantuvieron igual que como inició la jornada.

Los grandes beneficiados fueron Bucaramanga, que terminó líder, y Tolima, que quedó segundo. Ambos, cabezas de serie, tendrán el punto invisible.

Los clasificados, además de leopardos y pijaos, son Pereira, Santa Fe, La Equidad, Millonarios, Junior y Once Caldas.

El sorteo de los cuadrangulares será este mismo domingo, a las 7:30 p.m. Las finales empiezan este mismo miércoles y la segunda fecha será el siguiente fin de semana.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 07:10 p. m.

La tabla definitiva de la Liga BetPlay

🟡 ACTUALIZACIÓN | Bucaramanga y Tolima, líderes de la tabla, se quedaron con el punto invisible y serán cabeza de serie en sus grupos de los cuadrangulares.

Así quedó la tabla tras la fecha 19 de la Liga BetPlay

28 de abril de 2024 - 07:05 p. m.

Así quedaron los partidos

🟡 ACTUALIZACIÓN | Se acabó la fecha y los ocho clasificados que estaban fueron los mismos que quedaron. Así quedaron los ocho partidos.

• Envigado 0-1 Independiente Medellín.
Actualización clave28 de abril de 2024 - 07:00 p. m.

Acabaron los juegos: estos son los ocho

🚨🚨🚨 ¡ATENCIÓN! | Se acabo la jornada. Ya están los ocho clasificados a los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Los ocho que estaban se quedaron en las finales. DIM, por diferencia de gol, se quedó por fuera de la fiesta de los ocho.

• Once Caldas.
Actualización clave28 de abril de 2024 - 06:55 p. m.

Tercero de Millonarios

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 90 | Otro gol de Millonarios, que le gana 3-0 a Boyacá Chicó y está listo para los cuadrangulares.

En los otros partidos, el DIM espera que caiga Once Caldas o Junior. Los dos empatan y se están metiendo a los ocho.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 06:51 p. m.

Segundo gol de Millonarios

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 86 | Gol de Millonarios, lo hizo Santiago Giordana. El embajador despeja dudas y se asegura dentro de los ocho.

28 de abril de 2024 - 06:50 p. m.

Gol de Fortaleza

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 84 | Gol de Fortaleza, en el tramo final del encuentro que se juega en Rionegro. Los bogotanos empatan el partido 1-1.

28 de abril de 2024 - 06:45 p. m.

Últimos minutos

⏱️MINUTO 80 | Últimos 10 minutos en la fecha 19 de la Liga BetPlay. Por ahora, no se mueve ningún marcador y los equipos que están clasificando defienden su cupo en los ocho. Ni Junior ni Once Caldas dejan escapar el empate y están dejando por fuera a Medellín.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 06:35 p. m.

Así van los partidos, a 20 minutos del final

🟡 ACTUALIZACIÓN | Cuando solo faltan 20 minutos, cumplidos los 70 en todos los estadios en los que se juega a esta hora, todavía hay suspenso en la definición. DIM espera una caída de Junior o de Once Caldas, que empatan con Cali y América, respectivamente.

Así van los partidos:

• Águilas Doradas 1-0 Fortaleza CEIF
  • Millonarios 1-0 Boyacá Chicó
Actualización clave28 de abril de 2024 - 06:33 p. m.

Otro de Pereira

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 69 | Atención, Deportivo Pereira empieza a definir el partido con La Equidad. El cuadro risaraldense anotó el 2-0 en Bogotá. El equipo pereirano supera a Santa Fe por diferencia de gol.

28 de abril de 2024 - 06:25 p. m.

¿Quiénes están clasificando?

⏱️MINUTO 60 | Pasada la hora de juego, así está la situación en los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Bucaramanga, Tolima, Santa Fe, Pereira, La Equidad, Millonarios, Junior y Once Caldas están clasificando.

DIM, con los mismos puntos que barranquilleros y manizaleños se quedan por fuera, hasta ahora, por diferencia de gol. Definición de infarto.

28 de abril de 2024 - 06:15 p. m.

Ojo con Junior

⏱️MINUTO 50 | Mucha atención al partido en Palmira. Deportivo Cali tiene contra las cuerdas a Junior de Barranquilla. El partido es clave porque, como Medellín va ganando, si los atlanticenses se van abajo estarían quedando afuera.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 06:11 p. m.

¿Cómo van los ocho partidos?

🟡 ACTUALIZACIÓN | Reiniciados los ocho compromisos de la fecha 19 de la Liga BetPlay, por ahora, pasados los 50 minutos, no se mueven los marcadores.

Así van todos los partidos:

• La Equidad 0-1 Deportivo Pereira
Actualización clave28 de abril de 2024 - 06:10 p. m.

Segundo tiempo en marcha

⏱️ 45′ EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD | ¡Ya se juega de nuevo en los ocho estadios! Últimos 45 minutos. Pronto se sabrán los ocho clasificados a los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Los partidos van casi 10 minutos tarde. El partido que empezó más tarde fue el de Once Caldas vs. América, uno de los más importantes.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:55 p. m.

Así va la tabla cumplidos los 45 minutos

🚨🚨🚨 ¡ATENCIÓN! | Tras los primeros 45 minutos en los ocho partidos de la última fecha de la Liga BetPlay, se ha movido la tabla del campeonato. Bucaramanga es nuevo líder y el DIM igualó en puntos a Junior y Once Caldas. El poderoso se está quedando por fuera por diferencia de gol.

Así va la tabla de la Liga BetPlay

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:52 p. m.

Así van los partidos en el entretiempo

🟡 ACTUALIZACIÓN | Con varios partidos 1-0, ya se terminó la primera parte en los ocho partidos que se disputan simultáneamente. El resultado más importante es del DIM, que va ganando y empató en puntos a Junior y Once Caldas. Sin embargo, los antioqueños se están quedando por fuera por diferencia de gol.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:50 p. m.

¡Gol de penalti de Medellín!

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 45+4 | ¡Atención! Gol importante en Itaguí. Gol de Medellín, de penalti. Con ese tanto, el DIM empata en puntos a Junior y Once Caldas, pero se está quedando por fuera de los ocho por diferencia de gol.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:46 p. m.

Se mueve la tabla

🚨🚨🚨 ¡ATENCIÓN! | Con el tanto de Bucaramanga contra Alianza, que hizo Jean Carlos Colorado, el leopardo se montó en la cima de la tabla. No cambia nada, pues los santanderanos, junto a Tolima, ya tenía asegurado el punto invisible.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:45 p. m.

Bucaramanga se sube a la cima

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 42 | Gol de Atlético Bucaramanga. Abrió el marcador el leopardo, que, con la derrota de Tolima el sábado, es nuevo líder en la Liga BetPlay.

Además, Águilas Doradas también anotó al mismo tiempo y le gana 1-0 a Fortaleza.

28 de abril de 2024 - 05:43 p. m.

40 minutos en todos los partidos

🟡 ACTUALIZACIÓN | Ya van jugados 40 minutos en todos los estadios, en los ocho partidos simultáneos que definen los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Por ahora, solo van tres goles en todos los partidos. Millonarios le gana a Chicó, Santa Fe pierde con Jaguares y Pereira vence a La Equidad. Todos los encuentros 1-0.

28 de abril de 2024 - 05:30 p. m.

Así van los partidos, tras media hora

🟡 ACTUALIZACIÓN | Con el gol de Millonarios, el embajador se acomoda en los ocho. Sin embargo, la tabla no se mueve. El cuadro bogotano sigue siendo sexto y La Equidad se mantiene quinto porque Pereira, que le va ganando, es cuarto.

Pasados los 30 minutos así van los partidos:

• Águilas Doradas 0-0 Fortaleza CEIF
  • Atlético Bucaramanga 0-0 Alianza FC
  • Envigado 0-0 Independiente Medellín.
Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:27 p. m.

¡Gol de Millonarios en Bogotá!

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 26 | ¡Atención! Leonardo Castro pone arriba a Millonarios. Gol del albiazul en su partido contra Boyacá Chicó. El embajador se acomoda firme en los ocho.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:23 p. m.

Pierde Santa Fe

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 21 | ¡Atención! Gol de Jaguares en Montería. Independiente Santa Fe cae 1-0 en su visita y complica su búsqueda del punto invisible.

Con el tanto no mueve la tabla. El cuadro cardenal sigue siendo tercero. Aunque Pereira lo igualó en puntos, los risaraldenses siguen cuartos.

28 de abril de 2024 - 05:12 p. m.

¿Cómo van los partidos?

🟡 ACTUALIZACIÓN | Pasados los primeros 10 minutos en todos los partidos, solo Pereira se ha adelantado en el marcador. Por ahora, no se mueve la tabla y clasifican, en ese orden: Tolima, Bucaramanga, Santa Fe, La Equidad, Pereira, Millonarios, Junior y Once Caldas.

• Millonarios 0-0 Boyacá Chicó
  • Jaguares de Córdoba 0-0 Independiente Santa Fe
Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:11 p. m.

¡Gol de Pereira!

⚽ ¡GOOOOL! | ⏱️ MINUTO 9 | Gol de Pereira en Bogotá. Los risaraldenses, que no se juegan nada y ya están clasificados, se van arriba. 1-0 derrotan a La Equidad en los primeros minutos de juego.

28 de abril de 2024 - 05:05 p. m.

Posible penalti

🟡 ACTUALIZACIÓN | ⏱️ MINUTO 4 | En Montería llegó la primera de la tarde. Temprano el VAR revisó una jugada en el área de Santa Fe, un posible penalti para Jaguares. La video asistencia dijo que no hubo nada. Partido 0-0, el león busca el punto invisible.

Los clasificados, por el momento

Por el momento, en orden, los clasificados son: Tolima, Bucaramanga, Santa Fe, La Equidad, Pereira, Millonarios, Junior y Once Caldas. Solo Deportivo Independiente Medellín tiene opción de quitarle el cupo a uno de los ocho primeros.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 05:00 p. m.

Comenzaron los partidos

⏱️ 0′ PITIDO INICIAL | ¡Llegó la hora! Empiezan los ocho partidos con los que se definirán los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Los ocho partidos que se juegan desde las 5:00 p.m.: Águilas Doradas vs. Fortaleza CEIF, Millonarios vs. Boyacá Chicó, Deportivo Cali vs. Junior de Barranquilla, Once Caldas vs. América de Cali, Atlético Bucaramanga vs. Alianza FC, Jaguares de Córdoba vs. Independiente Santa Fe, La Equidad vs. Deportivo Pereira, y Envigado FC vs. Independiente Medellín.

28 de abril de 2024 - 04:55 p. m.

Ganó Pasto

Deportivo Pasto le ganó a Patriotas, en el partido con el que se abría la jornada dominical. El cuadro nariñense venció a los boyacenses de visita, por 3-0.

Este partido se jugó antes de las 5:00 p.m. porque no definía nada dentro de los ocho clasificados. Pasó lo mismo con el duelo de Tolima y Nacional, que ganó el verdolaga 3-1.

28 de abril de 2024 - 04:30 p. m.

30 minutos para el incio

Solo queda media hora para que inicien los partidos de la fecha 19, la última jornada de la fase de todos contra todos que definirá los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Los equipos ya están listos para el inicio de la jornada, que comenzará a las 5:00 de la tarde.

Actualización clave28 de abril de 2024 - 04:00 p. m.

Así va la tabla, actualización en vivo

Con cinco equipos clasificados, cuatro definen los últimos tres puestos de los cuadrangulares. No solo está en juego el lugar en los ocho, también este domingo se decidirán las posiciones en los grupos de las finales.

Deportes Tolima, que perdió el sábado con Nacional, es el único equipo que ya tiene el punto invisible garantizado. Bucaramanga, segundo, podría quedar primero y ganarlo también. Sin embargo, también podría perderlo, si cae en casa con Alianza y si gana el tercero, que es Santa Fe.

La Equidad, si se dan los resultados, también podría ser segundo, mientras que Pereira, el quinto, no tiene chances de obtener esa ventaja deportiva.

Así va la tabla: actualización en vivo

28 de abril de 2024 - 03:40 p. m.

Las probabilidades de entrar a los ocho

Con cinco equipos ya asegurados en los cuadrangulares, Tolima, Bucaramanga, Santa Fe, La Equidad y Pereira, solo tres cupos restan para cuatro equipos.

Millonarios, que es sexto y juega con Chicó, tiene un 95.3% de posibilidades de meterse en las finales. Junior, que visita a Cali y es séptimo, tiene 94.2% de chances. El octavo, que es Once Caldas y juega con América, tiene 75.6% de probabilidad, mientras que el DIM, noveno, tiene 34.9%

28 de abril de 2024 - 03:00 p. m.

En dos horas empieza la fecha 19

Todo está listo para el inicio de la fecha definitiva en la Liga BetPlay, los partidos con los que se cerrará la fecha 19 de la fase regular del campeonato colombiano.

Los primeros cinco equipos de la tabla, Tolima, Bucaramanga, Santa Fe, La Equidad y Pereira, ya están clasificados. Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín definen los últimos lugares en los cuadrangulares.