Duván Zapata anotó en el triunfo de Udinese 3-0

Con este tanto, el colombiano suma nueve goles en esta temporada en la Serie A.

Redacción Deportes - @DeportesEE
09 de abril de 2017 - 04:24 p. m.
El colombiano completó cuatro goles en los último cinco partidos, desde la fecha 27 hasta la 31, que se disputó este domingo.

El delantero colombiano Duván Zapata sigue en racha goleadora en el fútbol italiano, con su equipo Udinese. Este domingo, en el duelo por la fecha 31 de la Serie A, vovlió a anotar en el triunfo de su club 3-0 sobre Génova.

Zapata, quien fue titular y jugó los 90 minutos, comenzó con una buena actuación. Al minuto 15 una asistencia suya, permitió que Cyril Théréau rematara desde fuera del área para abrir el marcador. Sin embargo, Rubinho, arquero de Génova, desvió el balón.

Cinco minutos después, Rodrigo de Paul puso en ventaja al equipo del colombiano, quien siguió buscando el arco para anotar su tanto.

Posteriormente, al minuto 31, le llegó la oportunidad de marcar al colombiano, quien remató con su pierna izquierda desde el centro de área.  El último tanto del partido, fue un autogol del arquero Rubinho al minuto 49.

Con esta victoria, Udinese se ubica en la casilla 11 en el campeonato, mientras que Zapata se convierte en el segundo goleador de su equipo en esta temporada, con nueve anotaciones.

Zapata, con el gol de hoy, completa cuatro en cinco jornadas, las más recientes que ha jugado con Udinese, desde la fecha 27 hasta la de este domingo, la 31.