Gran actuación de David Ospina en el empate del Napoli ante el PSG

El equipo francés empató al último minuto 2-2 ante los italianos con una destacada actuación del colombiano en la tercera fecha de la Champions League.

24 de octubre de 2018 - 09:05 p. m.

Con una gran noche de David Ospina, al Napoli se le escapó en el último minuto el triunfo en el Parque de los Príncipes. Con un remate colocado de media distancia de Di María en el último suspiro, el PSG empató 2-2 ante los italianos en un partido válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El portero colombiano ganó un mano a mano con Mbappé, salvó un remate de Neymar y sacó un cabezazo de Meunier, tres atajadas que lo postulaban como una de las figuras del partido. Pero en tiempo de reposición el argentino hizo magia y sacó ese disparo al ángulo imposible de frenar que le dio vida a los galos en el torneo de clubes más importante del mundo. Coquetearon con la eliminación.

Los goles de los dirigidos por Thomas Tuchel fueron obra de Mário Rui (61' autogol) y de Di María (93'), mientras que para la visita festejaron Insigne (29') y Mertens (77').

Con el empate el grupo de la muerte de la Champions quedó con el Liverpool a la cabeza con seis puntos, mientras que el Napoli es segundo con cinco y el PSG tercero con cuatro. Estrella Roja quedó resignada con uno. Todo sigue abierto.