Medellín y Alianza Petrolera también aplazaron la clasificación

Empataron 1-1 en el cierre de la jornada 18 de la Liga Águila.

EFE
03 de noviembre de 2015 - 02:25 a. m.

Alianza Petrolera e Independiente Medellín empataron este lunes 1-1 en partido de la decimoctava jornada de la Liga Águila 2015, y aplazaron su clasificación a los cuartos de final del campeonato, cuando faltan tan solo dos jornadas de la fase de todos contra todos.

Medellín se fue en ventaja en el minuto 59 a través de un penalti que cobró Daniel Torres, y el gol del empate de Alianza fue obra de Nelson Barahona en el minuto 71.

Desde el minuto 23 Medellín jugó con solo diez jugadores por la expulsión por doble amarilla de Yilmar Angulo. Con este resultado Alianza Petrolera se ubica en la quinta casilla con 30 puntos, mientras que Medellín es séptimo con 29.

En el otro partido que se disputó hoy para completar la jornada,  Deportivo Pasto sacó un gran triunfo de visitante por 1-0 ante La Equidad, y con 27 puntos en la novena casilla de la tabla de posiciones, revivió esperanzas de alcanzar una plaza a los cuartos de final.

Yuber Asprilla en el minuto 19 marcó el único gol del compromiso en el que Pasto terminó jugando también con diez hombres tras la expulsión de Jonathan Ávila en el minuto 80 del juego.