Quindío ganó y abandonó el sótano de la tabla

Los cuyabros derrotaron 1-0 al Deportes Tolima.

29 de septiembre de 2013 - 03:27 a. m.
Foto tomada de: deportesquindio.com.co

Este sábado en el estadio Centenario de Armenia, el Deportes Quindío con gol de Wilson Carpintero, derrotó 1-0 al Deportes Tolima, equipo que pese a tener las opciones y el control del partido, no fue contundente y regresa a casa sin puntos en su maleta.

Con la victoria, el equipo de Armenia abandonó el sótano de la tabla de posiciones. Sin embargo, mucho tendrán que agradecer los hinchas del equipo a su arquero Julián Viáfara, pues en el Centenario y literalmente, el arquero vallecaucano sacó de todo.

Con el arco inclinado hacia un solo lado, las opciones del Quindío se limitaron al contragolpe, fue así como en uno de esos ataques aislados llegó el gol del ‘pajaro’ Carpintero, su gol 100 en el fútbol profesional colombiano.

Los 45 minutos finales fueron una fotocopia de lo que se registró en el primer tiempo. Tolima atacando, Viafara atajando y Quíndio aguantando.

La estrategia le sirvió entonces al equipo que suma ocho puntos en el campeonato y deja en el frio sótano al Cúcuta que tras el empate con el Once Caldas sumó seis unidades y lo asecha el descenso.