El partido más polémico de 2013 se vio en la Liga turca

En el duelo por la fecha 15, Kasimpa y Besiktas, tuvo dos jugadas que afectaron el encuentro.

16 de diciembre de 2013 - 09:41 p. m.

El partido entre Kasimpasa y Besiktas que se llevó a cabo en el estadio Recep Tayyip Erdo?an de Estambul fue muy accidentado. Aunque el cuadro local ganó 2-1 a las ‘águilas negras’ turcas hubo dos incidentes que hicieron que se detuviera el partido.

El primero ocurrió al minuto 29 cuando los visitantes estaban en posesión de ataque y ganando 1-0 (gol de Hugo Almeida). Una llegada por zona izquierda encontró a Almeida con oportunidad para hacer peligro en arco defendido por Isaksson pero el defensor Ryan Donk, quien tenía una pelota en sus manos, aprovechó para hacerla chocar con el balón e invalidar la jugada. (Vea el video)

Después que los locales le dieran vuelta al marcador con goles de Halil Colak y Ezequiel Scarione, al minuto 79 nuevamente un incidente hizo que el partido se detuviera.

El Besiktas atacaba para buscar el empate y cuando el balón iba a ser centrado por banda derecha un aficionado se metió en el terreno y le hizo zancadilla a un atacante del cuadro que ejercía como visitante. (vea el video)

El aficionado fue detenido por los jugadores del Kasimpasa y luego fue sacado del estadio por los policías.

Con esta derrota el Besiktas perdió el tercer lugar de la clasificación con el Galatasaray. Mientras que el Kasimpa se encuentra segundo con 30 puntos.