Memes de Messi: así reaccionaron las redes ante la derrota de Argentina en Qatar

En la mañana de hoy, Argentina fue derrotada por Arabia Saudita, un hecho histórico en el deporte mundial. El marcador quedó 2-1. Estos son los divertidos memes que quedaron.

Por Redacción Vea

22 de noviembre de 2022

El pasado domingo comenzó el Mundial de Qatar 2022. Uno de los partidos más esperados por millones de aficionados al fútbol era el de Argentina vs. Arabia Saudita, que se jugó hace unas horas, dándole inicio al Grupo C.

Sigue a la Revista Vea en WhatsApp
Argentina fue derrotada por Arabia Saudita. EFE/EPA/Rungroj Yongrit

Fotografía por: Rungroj Yongrit

Los fanáticos del equipo albiceleste tenían la plena seguridad que saldrían victoriosos, pero lo que prometía ser un partido triunfal para Argentina, terminó en un duro golpe, lleno de incertidumbre, tristeza, frustración, impotencia, entre otras emociones.

Aunque el equipo sudamericano comenzó ganando con un gol hecho por Lionel Messi por un penal sancionado, a los 8 minutos del primer tiempo. Otros tres tantos fueron anotados, pero posteriormente anulados por posición adelantada, luego de ser revisados por el VAR, por posición adelantada.

Te sugerimos leer: ¡Desde niños! Messi y Antonella Roccuzzo: esta es su increíble historia de amor

Cuando comenzó el segundo tiempo, todo cambió. Los saudíes le dieron una vuelta total al marcador. A los tres minutos, Saleh Al-Shehri logró el empate. 5 minutos después, Salem Al-Dawsari, marcó otro gol, generándole inestabilidad a Argentina. Messi comenzó a verse decepcionado y desesperado. Finalmente, Arabia Saudita se alzó en un inesperado triunfo histórico, pues el equipo albiceleste llevaba 36 encuentros sin conocer la derrota.

Memes de la derrota de Argentina Vs. Arabia Saudita

Los internautas no pasaron desapercibido el histórico marcador. En redes sociales están circulando una serie de divertidos memes, algunos en tono de burla, por la amarga derrota del equipo que tiene a uno de los mejores jugadores del mundo.

A continuación, te mostramos algunos de los más virales. El ‘Dibu’ Martínez, el arquero de la dos veces campeona del mundo, fue el gran ‘crucificado’ por los aficionados. De igual manera, Leo Messi, el capitán, tampoco se salvó de los múltiples comentarios.

Las personas expresaron su frustración, pues muchos madrugaron a ver el partido con mucha ilusión, pero terminaron decepcionados.

Puedes leer: Las noticias que son tendencia en el mundo del entretenimiento aquí