Carlos Betancur, el mejor colombiano en el Tour de Romandía

El pedalista finalizó en la casilla 12 del prólogo de la carrera.

23 de abril de 2013 - 05:08 p. m.

El ciclista británico Chris Froome del equipo Sky, se impuso en el prólogo del Tour de Romandía que se disputó este martes entre Le Chable y Brusson sobre 7 kilómetros de recorrido. El mejor colombiano en la jornada fue Carlos Betancur del AG2R, en la décima segunda casilla a 19 segundos de diferencia.

Sorprendente actuación del sub campeón del Tour de Francia del año anterior, Froome ha superado a Talansky del Garmin por 6 segundos y a Kiserlovski del RadioShack por 13 segundos. Buena actuación de Betancur, quien viene de ser gran protagonista en la Flecha Valona donde terminó en la tercera posición.

Este miércoles se disputará la primera etapa entre St Mauirice Renens sobre 176 kilómetros de recorrido.