Diego Camargo es el campeón de la Vuelta de la Juventud 2020

El corredor del equipo Colombia Tierra de Atletas – GW Bicicletas quedó con 36 segundos de ventaja sobre Duvián Galvis en la clasificación general.

01 de noviembre de 2020 - 08:15 p. m.
Diego Camargo con el trofeo de la Vuelta de la Juventud.

Óscar Duvián Galvis (EPM-Scott) triunfó este domingo en la última etapa de la Vuelta de la Juventud, que tuvo alta montaña, comenzó en Restrepo y finalizó en Queserías.

(Richard Carapaz recuperó el liderato de la Vuelta a España)

Galvis terminó como subcampeón, pues no le pudo descontar el tiempo necesario al nuevo ganador de la competencia sub-23 más importante del país, Diego Camargo (Colombia Tierra de Atletas – GW Bicicletas).

Camargo registró un tiempo final de 10:53:40, con 36 segundos de ventaja sobre Galvis y 1:46 respecto a Germán Darío Gómez (UAE Team Colombia).