Lilibeth Chacón repitió victoria y ganó la etapa tres de la Vuelta a Colombia

La ciclista venezolana, que ya había triunfado en la primera etapa, ganó la jornada de hoy, destinada a una contrarreloj de 24 kilómetros.

30 de septiembre de 2021 - 05:51 p. m.
La primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina 2021 se llevó a cabo entre el Parque Fundadores de Villavicencio y el Alto de Menegua, en el departamento del Meta.

Gran actuación de Lilibeth Chacón. La venezolana del Merquimia Proyect, que ganó la primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina 2021, repitió victoria este jueves en la contrarreloj individual de la tercera fracción.

Si quiere seguir leyendo sobre ciclismo, puede ingresar aquí

La tercera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina tenía un recorrido de 24.3 kilómetros, que partía desde Castilla La Nueva y terminaba en Acacías, Meta.

Puede leer: Jonathan Restrepo es tercero y Valverde nuevo líder de la Vuelta a Sicilia

Lilibeth Chacón, ganadora de la jornada, obtuvo un tiempo de 34 minutos y nueve segundos, tres más que Aranza Villalón, que quedó en el segundo lugar de la etapa, pero que logró mantener el liderato de la Vuelta a Colombia con un tiempo de 05:42:22.

Myriam Núñez, que defiende el título de la carrera, es tercera y se mantiene en la pelea con las pedalistas chilena y venezolana.

Le puede interesar: Óscar Sevilla: 45 años y sigue en la cima

La etapa cuatro de la Vuelta a Colombia Femenina, que se realizará este viernes, tendrá un recorrido 117.1 km y se llevará a cabo en un circuito en la ciudad de Villavicencio y en la que las corredoras tendrán que completar 10 vueltas.