Nairo Quintana y Egan Bernal correrán el Trofeo de Laigueglia

Los colombianos estarán en la carrera que se llevará a cabo el próximo miércoles.

27 de febrero de 2021 - 08:34 p. m.
Nairo Quintana viene de disputar el Tour de los Alpes.

Este sábado, la organización del Trofeo de Laigueglia, carrera italiana de un día, confirmó la presencia de Nairo Quintana y Egan Bernal en la edición 58 de la prueba que se llevará a cabo este miércoles.

Esta competencia, que fue ganada por José Serpa en 2014 y en la que Miguel Ángel Rubiano fue segundo en 2012, tendrá un trayecto de 202 kilómetros con seis premios de montaña a lo largo de un recorrido que parece un electrocardiograma.

Le puede interesar: Tadej Pogacar ganó el UAE Tour

Junto a Quintana y Bernal estará el boyacense Santiago Umba, del Androni Giocattoli, corredor de 18 años nacido en Arcabuco, pueblo en el que estudió y se formó como ciclista el mismo Quintana.

Entre los nombres más sonados está el del italiano Vincenzo NIbali, los españoles Ómar Fraile y Mikel Landa, y el francés Thibaut Pinot.

Lea aquí: Así será el recorrido del Giro de Italia 2021