El Barcelona le ganó 4-0 al Real Valladolid con doblete de Lewandowski

El equipo culé, que goleó con anotaciones del polaco, Pedri y Sergi Roberto, suma siete unidades y acaba la tercera jornada en la segunda posición, empatado en puntos con el Villarreal.

28 de agosto de 2022 - 08:50 p. m.
El polaco acumula cuatro goles con el equipo culé en lo que va de la temporada de La Liga.

El FC Barcelona ganó el domingo al Real Valladolid por 4-0 con un doblete del polaco Robert Lewandowski, que anota por segundo partido consecutivo y que asienta al cuadro dirigido por Xavi Hernández en las primeras posiciones del campeonato. Pedri y Sergi Roberto anotaron los otros dos goles blaugrana, en un partido en el que brilló Ousmane Dembelé, autor de dos asistencias.

Le recomendamos: Luis Díaz fue figura en la goleada histórica del Liverpool contra Bournemouth

Con Jules Koundé en el once inicial, una vez resuelta su inscripción en La Liga, los jugadores del Barcelona asfixiaron al rival, encerrándole en el área hasta que un centro de Raphinha encontró al polaco libre de marca para que abriera el marcador. Antes del descanso, Dembelé filtró un balón al corazón del área que Pedri aprovechó para doblar la ventaja.

Ya en la segunda parte, el francés conectó con el polaco, que definió con un taconazo, ayudado por un toque del defensa visitante Joaquín. Pasado ya el tiempo reglamentario, un disparo de Lewandowski fue rechazado por Jordi Masip y Sergi Roberto aprovechó el rebote para anotar el cuarto gol.

Más: Columna de Hernán Peláez: las apuestas

Barcelona suma siete unidades y acaba la tercera jornada en la parte de arriba de la tabla, liderada por Real Madrid y Betis, empatado a puntos con Villarreal.