Patriotas y América empataron 1-1 en Tunja

Patriotas de Tunja y América de Cali igualaron 1-1 en el partido de ida.

12 de diciembre de 2011 - 03:58 a. m.

Patriotas y América empataron a un gol, en el partido de ida de la Promoción del fútbol profesional colombiano, que se jugó este domingo en Tunja. El cuadro americano, dirigido por Wilson Piedrahíta, se fue adelante en el marcador al minuto 8 del primer tiempo, con tanto de Fernando Cabezas.

El conjunto de la visita se quedó con 10 hombres a los 27 de la primera parte, luego de que Rubén Darío Bustos recibiera roja directa.

La inferioridad numérica y la insistencia ofensiva del equipo del técnico Miguel Augusto Prince permitieron que los Patriotas empataran las acciones, con tanto de Anuar Guerrero, a los 11 del complemento.

El compromiso de vuelta se jugará en la ciudad de Cali el sábado 17 de diciembre, a las 6:20 de la tarde, con transmisión de RCN.