Atlético Bucaramanga ganó en casa del Cali y sigue con puntaje perfecto

El equipo santandereano dio vuelta a su partido por la tercera fecha, triunfó por 2-1 y es líder parcial del campeonato colombiano.

01 de agosto de 2021 - 01:15 a. m.
Atlético Bucaramanga acumula 9 puntos en la Liga.

Atlético Bucaramanga continúa con puntaje perfecto en la Liga BetPlay Dimayor. Derrotó 2-1 a un Deportivo Cali que comenzó ganando el encuentro de este sábado, por la tercera jornada.

(Alianza Petrolera consiguió un agónico empate en Ibagué)

En el minuto 9, Andrés Correa le cometió un penalti a Gastón Rodríguez. Harold Preciado, quien regresó para este campeonato al Deportivo Cali, anotó con pierna derecha desde el punto blanco y abrió el marcador en el estadio verdiblanco.

Y aunque el Cali comenzó a acercarse más al área visitante, el Bucaramanga, en menos de dos minutos, lo dio vuelta. Primero, Andrés Sarmiento culminó, con un cabezazo, un gran contragolpe. Luego, Sherman Cárdenas lanzó un pelotazo con su pierna izquierda. El arquero local, Guillermo de Amores, se confundió ante la llegada de Sarmiento y el balón le pasó por entre las piernas para luego ingresar a la portería.

(Las escuelas que han marcado la historia del fútbol colombiano)

El Cali, que se quedó con 4 puntos, no encontró la profundidad para crearle peligro al conjunto visitante, y no sumó. Buscará hacerlo el 7 de agosto en su visita a Atlético Nacional.

Atlético Bucaramanga, por su parte, acumula 9 puntos después de tres presentaciones. El 9 de agosto intentará alcanzar su cuarta victoria: recibirá a Jaguares.