Discreto empate entre Cali y Júnior, por la Liga BetPlay

Azucareros y tiburones igualaron 1-1 en el estadio de Palmaseca con goles de Gastón Rodríguez y Didier Moreno. Ambos equipos, de campañas irregulares, siguen en la mitad de la tabla.

29 de agosto de 2021 - 11:21 p. m.
Fabián Sambueza y Teo Gutiérrez, dos de los protagonistas del empate entre Cali y Júnior, por la Liga BetPlay.

Deportivo Cali y Júnior protagonizaron este domingo el partido más atractivo de la séptima fecha de la Liga BetPlay. Fue un duelo intenso, con pocas opciones claras de gol, en el que el equipo barranquillero fue un poco más que su rival en la primera parte y el azucarero mejoró en el complemento.

El 1-1, con anotaciones del uruguayo Gastón Rodríguez para los locales y Didier Moreno para los visitantes, fue un justo premio para los dos equipos, de irregular campaña en el torneo. Con el punto, Júnior llegó a 10 puntos y Cali a nueve. Ambos siguen en mitad de tabla sin lograr un rendimiento que corresponda a la calidad de sus nóminas.

La jornada comenzó el viernes con la victoria 2-1 de Quindío sobre Once Caldas, en el clásico del Eje Cafetero. El sábado, Envigado, la sorpresa del torneo, le ganó 3-2 a Equidad y Pereira venció 1-0 a Millonarios. Huila superó 3-1 al Medellín de Hernán Darío Gómez.

En el duelo que abrió la fecha dominical, Patriotas igualó sin goles con el Pasto. Este lunes se juegan los partidos Nacional vs. Águilas (6:00 p. m.) y Bucaramanga vs. Alianza (8:05 p.m.).

Nacional, con un juego menos, lidera la tabla, seguido por Envigado y Millonarios. El domingo en la noche se disputan los compromisos Santa Fe-América y Jaguares-Tolima.

Vea: Las mejores imágenes de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020