Júnior goleó 4-0 a Envigado y aseguró su asiento en los cuadrangulares

El equipo antioqueño sigue aplazando su clasificación a las finales.

02 de mayo de 2022 - 03:31 a. m.
 Júnior ascendió a la cuarta casilla de la loga con 32 puntos mientras que Envigado es sexto con 26

Júnior dio cátedra y se impuso 4-0 ante Envigado y por fin aseguró su lugar en los cuadrangulares a dos fechas del final del Todos contra Todos.

El equipo antioqueño salió a buscarlo, pero a los 15 minutos, tras un remate de Fabián Sambueza que se estrelló en el palo, Fabián Ángel aprovechó el rebote y anotó su primer gol como profesional. Un cuarto de hora después, Fernando Uribe, de un comienzo difícil en Junior, puso el 2-0.

Y el mismo Uribe, tras una gran jugada colectiva, asistió a Edwin Velasco y a los 49 minutos el Júnior ya tenía controlado el partido con un 3-0 lapidario. Y ya sobre el cierre, a diez minutos del final, Carmelo Valencia puso el 4-0 de penal tras una mano dentro del área.

Así las cosas, Júnior ascendió a la cuarta casilla de la loga con 32 puntos mientras que Envigado es sexto con 26, todavía con opciones de clasificarse a los cuadrangulares.

Medellín es quinto con 31 puntos y prácticamente solo quedan tres cupos para la fiesta de los ocho.

Lea: Austeridad, ¿la ruta sin rumbo de Independiente Santa Fe?