Millonarios gana en Ecuador

Millonarios debutó con victoria en su primer partido de la gira internacional que realiza en Ecuador al vencer 3-1 a Liga Deportiva de Portoviejo, partido realizado en Manta. Los goles del cuadro azul fueron obra de Milton Rodríguez, Gerardo Bedoya y Luis Tejada.

22 de enero de 2009 - 07:22 p. m.

El primer gol del onceno albiazul llegó al minuto 30 luego de un centro preciso de José Mera, quien actuó como lateral derecho, y Milton Rodríguez logra un cabezazo que se anida en el fondo de la portería.

Con Millonarios arriba en el marcador terminó el primer tiempo. Para la etapa complementaria el técnico Oscar Quintabani decide hacer varios cambios, siete en total. Carlos Marinelli abandona el terreno al minuto 58 del complemente cediendo su lugar a Omar Vásquez. De al igual forma al 62, Milton Rodríguez sale dándole paso a Luis Tejada y Carmelo Valencia, quien fue volante en el partido, abandona por el polifacético Pedro Franco.

Con esas nuevas caras, los azules siguen su producción ofensiva y al minuto 30 se produce penalti sobre el recién ingresado Edier Tello. Al cobro Gerardo Bedoya. Su remate es repelido en primera instancia por el portero pero el mismo jugador toma el rebote y establece el segundo.

El descuento de Liga de Portoviejo no disminuyó la intensidad con la que Millonarios encaró su juego. Incluso, uno de los momentos más emocionantes estaba por llegar.

El lateral Luis Mosquera, quien reemplazó a Mauricio Casierra al minuto 80, lanzó un nuevo ataque, envió el centro que no fue controlado por el arquero y dejó la bola para que Luis Tejada marcara su primer gol con la camiseta de Millonarios.

Millonarios este miércoles viajará a Guayaquil en espera de su segundo y último compromiso en Ecuador ante Barcelona en la denominada ‘Noche Amarilla’ que será el próximo sábado.