Equidad empató contra Huila en el cierre de la fecha 11 de la Liga BetPlay

El equipo capitalino todavía no encuentra su mejor forma y sigue lejos de los ocho. Los opitas están muy complicados con el descenso.

28 de septiembre de 2021 - 03:12 a. m.
Equidad se alejó de los ocho y Huila se complicó, aún más, en el descenso.

Equidad empató fuera de casa contra Atlético Huila en el cierre de la fecha 11 de la Liga BetPlay.

El partido terminó 1-1 con goles de Amaury Torralvo, para los capitalinos, y de Kevin Palacios, para los locales.

Tras irse arriba en el marcador, en el cierre del primer tiempo, parecía que el equipo de Alexis García se iba a llevar la victoria, que necesitaba urgentemente. No obstante, Huila logró empatar el compromiso en el minuto 74.

Mire: Lo mejor del fútbol profesional colombiano en El Espectador

Equidad ganaba, pero no era superior. Así como le ha sucedido en ocasiones anteriores, la comodidad del resultado les jugó una mala pasada a los capitalinos porque les hizo perder el control del compromiso.

Y Huila, sin mucho, aprovechó una desatención en la defensa para dejar en tablas el marcador.

Más: Así será la Vuelta a Colombia Femenina 2021

Empate que sabe a muy poco y que complica las opciones de los aseguradores de entrar a los ocho finalistas del campeonato.

Actualmente, los de García están en la casilla 16 de la liga, con apenas 11 unidades.

No obstante, más complicado es el panorama para Atlético Huila, que está luchando por salvarse del descenso y no le sirve sumar de a un punto. Y menos de local.

Los de Neiva van últimos en la clasificación de los promedios, con solo ocho fechas por delante. El margen de error quedó reducido prácticamente a cero.

No se pierda: “No sé cómo pararlos, son muy buenos”: Guardiola sobre Messi, Neymar y Mbappé

En la próxima fecha, Equidad recibirá a Deportes Quindío y Huila jugará contra América de Cali en el Pascual Guerrero.