Medellín remontó un partido difícil contra Bucaramanga y se metió a los ocho

El cuadro de David González empezó perdiendo, pero le dio vuelta al compromiso en el segundo tiempo.

16 de abril de 2023 - 09:10 p. m.
Diber Cambindo (der.) le dio la victoria a Medellín este domingo contra Bucaramanga.

Deportivo Independiente Medellín rescató un importante triunfo por 2-1 este domingo contra Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López de la capital santandereana.

Sufrida victoria de visitante para el DIM, que empezó perdiendo 1-0 en el primer tiempo y le dio vuelta al resultado en el complemento.

Mire: Los retos para Colombia en los ‘play-offs’ de la Copa Billie Jean King

El héroe de los tres puntos para el cuadro poderoso fue el delantero Diber Cambindo, que hizo el 2-1 definitivo en el minuto 82.

En el 40, Bucaramanga se había ido en ventaja 1-0 antes del descanso con un gol de Diego Chávez. El empate de Medellín, no obstante, se dio en la reanudación del encuentro gracias a Edwuin Cetre en el 59, después de la expulsión en el 54 de Gonzalo Lencina en el cuadro santandereano.

Más: Daniel Galán, subcampeón del Challenger de Sarasota

Gran victoria para Medellín, que se metió en los ocho y subió hasta la casilla siete, con 19 puntos, a la espera del resto de partidos de la jornada 14.

Mire también: Video: mire la asistencia de Linda Caicedo en su partido con Real Madrid

Bucaramanga no sale de su mala racha y sigue en el fondo de la tabla. El conjunto leopardo volverá a la acción el próximo sábado contra Santa Fe, mientras que Medellín jugará el miércoles en Uruguay contra Nacional por la segunda fecha de la Copa Libertadores.