En Vivo26 de mayo de 2024 - 12:07 a. m.

Pereira rescató un empate contra un Millonarios que se dedicó a perder tiempo

Los bogotanos iban ganando 2-1 y les empataron el compromiso en el tiempo agregado. Se aprieta la definición del cuadrangular A, que se resolverá en la última fecha.

26 de mayo de 2024 - 12:07 a. m.
Millonarios, en Pereira.

Millonarios se fue con un punto que sabe a poco de su visita al Estadio Hernán Ramírez Villegas. El cuadro embajador dejó escapar la victoria en los últimos minutos del partido, un juego que terminó 2-2 y que favorece a Deportivo Pereira.

Los bogotanos sabían que estaban obligados a ganar e hicieron un buen partido hasta el 2-1, que consiguieron a la hora de juego. En principio, Millonarios se había ido en ventaja a los 35 de la primera parte y les empataron el compromiso por un autogol en el 50.

No obstante, arriba en el marcador, el cuadro embajador gestionó muy mal su ventaja, procurando perder tiempo en vez de jugar. Y con un Pereira enchufado y anhelando el empate, el cuadro local logró la igualdad en el 90+1.

El punto le sirve a Pereira que llega a ocho y depende de sí mismo para llegar a la final. Millonarios, casi eliminado, prácticamente se despide de un semestre para el olvido.

En vivo: el minuto a minuto del Pereira vs. Millonarios

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 07:03 p. m.

Se termina el partido

⏱ MINUTO 90+10′ | 🟡🔴 PER 2-2 MILL ⚪⚪| ¡Termina el partido! Pereira y Millonarios se repartieron los puntos en la quinta fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 06:52 p. m.

Empata Pereira: golazo

⏱ MINUTO 90+1′ | 🟡🔴 PER 2-2 MILL ⚪⚪| Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Pereira. El cuadro matecaña empata tras un tiro de esquina. Premio a su persistencia, ante la perdida de tiempo de Millonarios, que se le está yendo un partido increíble.

25 de mayo de 2024 - 06:52 p. m.

Final de los 90 minutos reglamentarios

⏱ MINUTO 90′ | 🟡🔴 PER 1-2 MILL ⚪⚪| Se acaba el tiempo reglamentario. Millonarios le gana a Pereira, pero tendrá 10 minutos por delante para defender su ventaja. El cuadro bogotano perdió mucho tiempo y el árbitro agregó mucho tiempo.

25 de mayo de 2024 - 06:44 p. m.

Falla Pereira

⏱ MINUTO 80′ | 🟡🔴 PER 1-2 MILL ⚪⚪| Increíble lo que falló Pereira. Carlos Darwin Quintero logró evadir a Álvaro Montero, pero definió mal en arco sin portero.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 06:40 p. m.

Roja en Millonarios

⏱ MINUTO 77′ | 🟡🔴 PER 1-2 MILL ⚪⚪| ¡Expulsado Daniel Giraldo! El mediocampista golpeó a Carlos Darwin Quintero y después fingió una lesión cuando el delantero lo empujo en respuesta. Millonarios defenderá su ventaja con un jugador menos.

25 de mayo de 2024 - 06:35 p. m.

Polémica en Pereira

⏱ MINUTO 75′ | 🟡🔴 PER 1-2 MILL ⚪⚪| Polémica en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Daniel Giraldo le dio un puño en la cara a Carlos Darwin Quintero, que respondió dándole un empujón.

A Quintero le sacaron amarilla y hay incertidumbre por saber si expulsan al jugador del cuadro bogotano.

25 de mayo de 2024 - 06:33 p. m.

Millonarios quema tiempo

⏱ MINUTO 70′ | 🟡🔴 PER 1-2 MILL ⚪⚪| Pereira está mejor en este momento del partido que Millonarios, que protege su crucial ventaja y quiere llegar con vida a la última fecha. El cuadro embajador está perdiendo tiempo desde hace varios minutos para bajar el ritmo de sus rivales.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 06:25 p. m.

¡Gol de Millonarios!

⏱ MINUTO 60′ | 🟡🔴 PER 1-2 MILL ⚪⚪| Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios. El embajador se va arriba. Buen cobro de Juan Carlos Pereira, que pone arriba otra vez a los capitalinos.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 06:21 p. m.

Penalti para Millonarios: ¿si fue?

⏱ MINUTO 59′ | 🟡🔴 PER 1-1 MILL ⚪⚪| Penalti para Millonarios. El VAR convalidó la acción, después de que un jugador de Pereira derribó a otro del cuadro embajador.

25 de mayo de 2024 - 06:15 p. m.

Pereira busca el segundo

⏱ MINUTO 51′ | 🟡🔴 PER 1-1 MILL ⚪⚪| ¡La tuvo Carlos Darwin Quintero! Millonarios se salvó del segundo de Pereira, que se enchufó tras el empate y busca la ventaja. ¡Partido distinto en la segunda mitad!

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 06:12 p. m.

¡Empata Pereira!

⏱ MINUTO 50′ | 🟡🔴 PER 1-1 MILL ⚪⚪| Empatooooo Pereira. Autogol de Delvin Alfonzo, que terminó empujando el balón en su arco tras una gran acción colectiva de Pereira.

El cuadro risaraldense venía de una brillante acción, un remate que salvó Álvaro Montero. En la jugada que vino después, Pereira empató el juego.

25 de mayo de 2024 - 06:11 p. m.

Pereira responde

⏱ MINUTO 47′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| Ahora salvó Álvaro Montero. Pereira respondió a las acciones de Millonarios y tuvo la más clara que ha tenido en el partido hasta ahora.

25 de mayo de 2024 - 06:09 p. m.

La tuvo Juan Carlos Pereira

⏱ MINUTO 46′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| La falló Juan Carlos Pereira. Clara oportunidad para Millonarios, que perdió ya tres en el reinicio del compromiso.

25 de mayo de 2024 - 06:08 p. m.

Doble oportunidad para Millonarios

⏱ MINUTO 45′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| Impresionante Salvador Ichazo, que salvó a Deportivo Pereira en dos oportunidades. Las dos ocasiones de Millonarios ocurrieron en el primer minuto de la segunda mitad. Arrancó muy bien el embajador.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 06:06 p. m.

Se juega la segunda mitad

⏱ MINUTO 45′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| Ya arrancó la segunda parte en Pereira. Millonarios gana 1-0 con gol de Daniel Ruiz y espera mantener su ventaja, que lo tiene líder en la tabla del cuadrangular A.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 05:50 p. m.

Terminó el primer tiempo

⏱ MINUTO 45′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| Termina la primera mitad en la capital risaraldense. Millonarios le gana 1-0 a Pereira y, por el momento, consigue un importante triunfo en los cuadrangulares.

El cuadro bogotano fue mejor que el local en la primera parte, un partido que empezó bastante trabado y sin muchas emociones. Sin embargo, Daniel Ruiz abrió el marcador en el minuto 35 y desde ahí empezó un partido diferente, de ida y vuelta.

25 de mayo de 2024 - 05:46 p. m.

Daniel Ruiz, caliente

⏱ MINUTO 44′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| ¡Salvador Ichazo! El arquero de Pereira está salvando a los locales. Daniel Ruiz tuvo un gran remate de falta que el portero desvió al tiro de esquina.

25 de mayo de 2024 - 05:42 p. m.

La tuvo Millonarios

⏱ MINUTO 41′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| ¡La tuvo Millonarios! Increíble jugada de Emerson Rivaldo Rodríguez, pero tapó el arquero de Pereira y mandó la jugada a tiro de esquina.

25 de mayo de 2024 - 05:41 p. m.

Gol anulado a Pereira

⏱ MINUTO 39′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| Deportivo Pereira sufrió la anulación de un gol que le daba el empate, por un fuera de lugar de Carlos Darwin Quintero. Se abrió el juego.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 05:36 p. m.

Gol de Daniel Ruiz: Millonarios arriba

⏱ MINUTO 35′ | 🟡🔴 PER 0-1 MILL ⚪⚪| Gooooooooooooooooool de Millonarios. Lo hizo Daniel Ruiz, que rompe la igualdad en un partido muy trabado que no era fácil para ninguno de los dos equipos.

25 de mayo de 2024 - 05:33 p. m.

Partido sin llegadas

⏱ MINUTO 30′ | 🟡🔴 PER 0-0 MILL ⚪⚪ | En treinta minutos de juego, hasta el momento no hay llegadas de gol. Ambos equipos están temerosos y miden cada intención en el campo de juego. Partido muy trabado.

25 de mayo de 2024 - 05:20 p. m.

El partido se enreda

⏱ MINUTO 20′ | 🟡🔴 PER 0-0 MILL ⚪⚪ | Millonarios empieza a sacudirse. Tuvo una buena acción en una jugada de balón parado, que ha sido la más clara hasta el momento, aunque no hubo ni siquiera remate.

25 de mayo de 2024 - 05:15 p. m.

Pereira empezó mejor

⏱ MINUTO 15′ | 🟡🔴 PER 0-0 MILL ⚪⚪ | El partido, hasta el momento, no tiene muchas llegadas. No obstante, Millonarios está siendo superado por Pereira, que le está ganando la espalda al cuadro embajador.

25 de mayo de 2024 - 05:08 p. m.

Primeros minutos

⏱ MINUTO 5′ | 🟡🔴 PER 0-0 MILL ⚪⚪ | Pereira empezó dominando la pelota y busca dominar los primeros minutos de partido. Millonarios empezó esperando y se ve que quiere atacar en velocidad, aprovechando los errores de los bogotanos.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 05:00 p. m.

Empezó el partido

⏱ MINUTO 0′ | 🟡🔴 PER 0-0 MILL ⚪⚪ | ¡Ya se juega el partido! Rueda la pelota en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Millonarios visita a Pereira con la necesidad de sacar los tres puntos en un partido clave de los cuadrangulares.

El marco en la capital de Risaralda hay un marco precioso. El público local está ilusionado con la posibilidad de que su equipo pueda volver a una final.

25 de mayo de 2024 - 04:51 p. m.

En 10 minutos empieza el juego

Solo faltan 10 minutos para que empiece el partido en la capital de Risaralda. Millonarios y Pereira terminaron su calentamiento y están listos para salir a la cancha. Partido crucial en la fecha quinta de los cuadrangulares.

25 de mayo de 2024 - 04:30 p. m.

En 30 minutos empieza el partido

En media hora comienza el partido. Pereira y Millonarios ya calientan en la cancha en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, que tiene un gran marco gracias a la afición risaraldense.

En media hora comienza el juego, duelo que es clave para definir el devenir de las finales de la Liga BetPlay.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 04:10 p. m.

¿Cómo va la tabla del cuadrangular A?

Deportivo Pereira es el líder del cuadrangular A con siete puntos, producto de dos victorias y un empate. Abajo, Junior va con cinco puntos y Bucaramanga comparte las mismas unidades. El último del grupo es Millonarios, con apenas cuatro puntos.

Actualización clave25 de mayo de 2024 - 04:05 p. m.

Las titulares de Pereira y Millonarios

A poco de que empiece el partido, Millonarios y Pereira ya publicaron las dos formaciones inicialistas con las que encararán el crucial encuentro.

Así será la titular de Deportivo Pereira

Así será la titular de Millonarios

25 de mayo de 2024 - 04:00 p. m.

En una hora comienza el partido

Todo está listo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas para el partido crucial entre Deportivo Pereira y Millonarios en la quinta fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

El encuentro empezará a las 5:00 p.m. y será determinante en el futuro de la zona A de las finales del fútbol colombiano.

Jahir(13183)26 de mayo de 2024 - 03:29 a. m.
En un país de corruptos todo se vuelve torcido. Los árbitros, los jugadores, los aficionados y los dirigentes arman el espectáculo del juego sucio. Colombia necesita un cambio total para recuperar los valores. Los políticos tienen una misión difícil de cumplir porque son elegidos deshonestamente.