Argentina se divirtió en Lima y venció a Perú

Vea aquí los goles de Nicolás González y Lautaro Martínez, con los que el combinado albiceleste se llevó el triunfo de territorio inca y llegó a 10 puntos en la eliminatoria a Catar 2022.

18 de noviembre de 2020 - 02:48 a. m.
En una gran presentación, la selección de Argentina se impuso 2-0 a la de Perú, en Lima.

En su mejor presentación en lo que va de la eliminatoria suramericana al Mundial de Catar 2022, la selección de Argentina venció 2-0 a la de Perú, en Lima, y llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones, dos menos que el líder, Brasil.

El equipo albiceleste completó tres victorias, ante Ecuador, Bolivia y Perú, además del empate del jueves pasado ante Paraguay. Sigue invicto y poco a poco mejora su rendimiento.

En el juego que cerró la cuarta fecha eliminatoria, el equipo de Lionel Scaloni se vio muy sólido en defensa y contundente en ataque, con Lionel Messi manejando los hilos de la mitad para adelante.

Video Thumbnail

Nicolás González y Lautaro Martínez marcaron los goles argentinos, ambos en la primera parte. En el segundo tiempo el trabajo fue más de control del balón y manejo del resultado, aunque en un par de ocasiones, con Messi y Ángel Di María, el equipo albiceleste pudo aumentar la diferencia.

Tras la derrota, Perú quedó en un estado de crisis al acumular dos derrotas en Lima, ante Brasil y Argentina, además de otra frente a Chile. Su único punto lo conquistó en su visita a Paraguay, en la fecha inaugural.