Así quedó la tabla de la Premier League tras el empate entre Everton y Crystal Palace

El equipo de Jefferson Lerma y Daniel Muñoz se repartió puntos con los Toffees en el estadio Goodison Park por la fecha número 25 del fútbol inglés.

19 de febrero de 2024 - 10:06 p. m.
El centrocampista del Everton Ben Godfrey (izq.) compite con el delantero del Crystal Palace Jordan Ayew durante el partido de la Premier League.

Con un tanto de Amadou Onana en los últimos minutos, el Everton empató 1-1 ante el Crystal Palace y salió de los puestos de descenso de la Premier League para meter al Luton Town entre los tres últimos equipos de la Premier League que perderían la categoría.

Le recomendamos: ¿Mbappé, a Real Madrid? Todos los detalles del negocio que dicen que ya es oficial

El Everton no sacó todo el rédito que hubiese deseado de las derrotas esta jornada del Luton Town y del Brentford, dos rivales directos en su pelea por no perder la categoría, igual que el Crystal Palace, que salió con vida de Goodison Park.

Los hombres dirigidos por Sean Dyche dominaron casi todo el partido y acapararon casi todas las ocasiones. Sin embargo, no materializaron casi ninguna y Jordan Ayew, a los 66 minutos, abrió el marcador para el Crystal Palace.

Antes, Abdoulaye Doucouré mandó un disparo al palo y después se encontró con el portero Sam Johnstone en otra gran ocasión; Dominic Calvert-Lewin rozó el gol con un buen cabezazo; y James Tarkowski, con otro testarazo que salvó Johnstone, erró para el Everton.

Le puede interesar: Video: nadadora israelí fue abucheada tras lograr la medalla de plata en el Mundial

El tanto de Ayew fue un jarro de agua fría para el conjunto de Liverpool, pero reaccionó a tiempo gracias a la aparición de Onana, que el minuto 84 marcó de cabeza el tanto que necesitaba su equipo para terminar la jornada fuera de los puestos de descenso.