Con Duván Zapata como titular, Atalanta se dejó complicar de Roma

El equipo de Bérgamo empató con la loba en un partido que dominaba y ganaba por 1-0. Luis Fernando Muriel entró en la segunda parte.

22 de abril de 2021 - 06:34 p. m.
El delantero colombiano jugó una buena primera parte, pero pasó desapercibido en el complemento.

Atalanta empató 1-1 con Roma en la jornada 32 de la Serie A. El equipo de Bérgamo cortó una racha de cinco partidos consecutivos ganando en la liga italiana, en un encuentro que dominaba tranquilo en la primera parte y se dejó empatar en el complemento.

Lea: Santa Fe vs. Júnior: el primero de cuatro rounds

Para Atalanta el gol lo anotó el ucraniano Ruslan Malinovskyi, que en la fecha pasada fue el héroe al anotar el gol del triunfo contra Juventus, y para Roma lo hizo Bryan Cristante.

Duván Zapata jugó de titular con Atalanta, pero salió a los 73 minutos, mientras que Muriel entró desde el banco en la segunda parte, en el minuto 59.

Más: Joan Laporta: “La Superliga es una necesidad”

Si bien Zapata tuvo un buen primer tiempo y participó en la jugada del gol de su equipo, en la segunda parte el colombiano no tuvo mucho protagonismo. Contrario a Luis Fernando Muriel que desde que entró tuvo varias opciones de gol, pero no pudo concretar ninguna.

Atalanta, que empezó ganando al minuto 26, dominó a placer el encuentro desde el primer momento, pero desperdició demasiadas ocasiones de anotar y no pudo ampliar su diferencia en la mitad inicial.

El momento bisagra del compromiso llegaría en el complemento, después de la expulsión de Robin Gosens en el 69. La Roma aprovecharía la tarjeta roja para adelantar sus líneas y seis minutos después convirtió el 1-1 definitivo.

Sobre el final del encuentro, después de haber dominado todo el partido, Atalanta estuvo muy cerca de perder, pero contó con una buena actuación del portero Pierluigi Gollini.

No se pierda: Óscar Bolaño: elegancia por la banda izquierda

Atalanta desaprovechó una buena oportunidad para superar a Milan en la segunda plaza, después de su derrota contra Sassuolo en la misma fecha, y, con 65 unidades, quedó igualado en puntos con Juventus, que es cuarto.