Con un gol de Teo, Júnior se llevó un triunfo de visita en la Copa Sudamericana

El cuadro barranquillero se impuso de manera agónica 1-0 ante Plaza Colonia en la ida de la fase dos.

30 de octubre de 2020 - 02:37 a. m.
Teo es el máximo goleador de torneos internacionales del Júnior.

Todo parecía para empate sin goles. Pero a los 87 minutos apareció el anhelado gol de Teo Gutiérrez para el 1-0 de Júnior ante Plaza Colonia por la ida de la fase dos de la Copa Sudamericana tras una buena combinación con Miguel Ángel Borja.

El equipo barranquillero fue muy superior en el segundo tiempo con varias opciones de gol, pero Mele, el portero rival, tuvo una de esas noches consagratorias con su equipo.

El conjunto dirigido por Luis Amaranto Perea, que fue eliminado de la Copa Libertadores, consiguió una victoria valiosa de visitante y cerrará la próxima semana la serie de local en Barranquilla.

Júnior ha tenido buenas participaciones en la Copa Sudamericana, en 2018 fue finalista y semifinalista 2017.