Con Yerry Mina y sin James Rodríguez, Everton venció al Leeds de Bielsa

El equipo en el que militan los futbolistas colombianos ganó 2-1 en condición de visitante, por la fecha 22 de la Premier League de Inglaterra.

03 de febrero de 2021 - 09:31 p. m.
El defensor colombiano Yerry Mina (i), durante el encuentro de este miércoles del Everton contra el Leeds.

Con el defensor colombiano Yerry Mina como titular, el Everton venció 2-1 al Leeds que dirige el argentino Marcelo Bielsa, por la fecha 22 de la Premier League. El cuadro azul que dirige el italiano Carlo Ancelotti tuvo como suplente a James Rodríguez, quien no jugó.

(La FIFA diseña el futuro del fútbol africano a la medida de Infantino)

Los ‘Toffees’ abrieron hueco en la primera parte, aprovechando los errores defensivos del Leeds y Gylfi Sigurdsson y Dominic Calvert-Lewin, que suma 12 tantos esta temporada, pusieron el 2-0 antes del descanso.

Raphinha, en el 48, descontó para el conjunto que dirige el argentino, pero el Leeds, que lo estuvo intentando hasta el último minuto, no pudo sacar puntos en su partido como local frente al Everton.

(Hazard y otra lesión a su inventario en el Real Madrid)

Este triunfo permite a los de Carlos Ancelotti subir hasta la quinta posición de la tabla, con 36 puntos, a cinco de los puestos de Champions League, mientras que el Leeds, que llevaba dos victorias consecutivas, frena su racha y se queda undécimo con 29 unidades.