David Ospina, titular en la victoria del Arsenal sobre el Benfica

Los Gunners vencieron 5-2 al cuadro portugués en la Emirates Cup.

AGENCIAS
29 de julio de 2017 - 08:29 p. m.
David Ospina, arquero del Arsenal.  / EFE
David Ospina, arquero del Arsenal. / EFE

David Ospina sigue sumando minutos en la pretemporada del Arsenal. El arquero jugó los 90 minutos del encuentro en el que su equipo venció 5-2 en el segundo encuentro del día de la Emirates Cup, que se disputa en Londres.

Theo Walcott fue la figura en la victoria de los Gunners. El argentino Franco Cervi adelantó a los portugueses cuando se habían jugado 11 minutos de partido. El mediocampista aprovechó que el balón le llegó a sus pies para rematar al palo izquierdo de Ospina, que nada pudo hacer para atajar el disparo.

Pero no pasó mucho tiempo para que apareciera Walcott. El inglés volteó el marcador con un doblete al minuto 24 y 32. En el primero aprovechó un centro de Kolasinak para rematar solo frente a la portería y empatar el encuentro. El segundo fue similar, en esta ocasión fue Coquelin el del pase para que el delantero nuevamente solo tuviera que empujar el balón.

Otro argentino, Eduardo Salvio, empató de nuevo el partido para los portugueses a seis minutos del descanso, pero en la segunda parte el Arsenal fue muy superior. Aparecieron los goles de Lisandro López en contra (52), el francés Olivier Giroud (64) y el nigeriano Alex Iwobi (70) para sellar el 5-2 a favor de los ingleses.