Deportes Tolima tampoco pudo ganar y empató con Emelec en la Sudamericana

El equipo dirigido por Hernán Torres dominó la primera parte pero no pudo aprovechar sus oportunidades de gol y le igualaron un partido que ganaba por 1-0.

08 de mayo de 2021 - 02:07 a. m.
Deportes Tolima está último en el grupo que lidera Emelec.

Deportes Tolima empató 1-1 con Emelec en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Los pijaos se sumaron a los malos resultados de los equipos colombianos esta semana en torneos internacionales, que no pudieron ganar ni un solo partido.

Los de Ibagué, que tuvieron que jugar de locales en Lima por las manifestaciones del Paro Nacional en Colombia, dominaron el tiempo inicial y anotaron primero, pero no fueron efectivos para aumentar su ventaja; razón por la cual les terminaron igualando los ecuatorianos.

Lea: City recibe a Chelsea en la Premier, pero no piensa en la final de Champions

Deportes Tolima empezó bien, ordenado y creando ocasiones de gol en el arco de Emelec. De hecho, los colombianos conseguirían anotar rápido, a los 22 minutos, después de un penalti cobrado por Sergio Mosquera.

Sin embargo, el dominio de los colombianos no se vería reflejado en el marcador y después de fallar varías oportunidades de gol, Emelec empató el juego a los 41 minutos a través de un gol del colombiano Alexis Zapata

Más: Barcelona vs. Atlético de Madrid: el partido que define LaLiga

En la segunda parte, Tolima se volcó al ataque, pero siguió sin encontrar efectividad de cara al arco. Emelec se metió atrás y pudo defender el punto que lo dejó de líder del grupo con siete puntos, tres arriba de Talleres de Córdoba.

Los colombianos, por su parte, están últimos con dos unidades, gracias a dos empates que han conseguido en condición de local.

También: Lille, a dos partidos de quitarle la Ligue 1 a PSG y lograr la hazaña

Resultados que no le han servido para remontar su situación en la copa internacional, a pesar de que en la Liga BetPlay está a un paso de entrar a las semifinales del torneo.

Ahora, en la próxima fecha de la fase de grupos, Tolima tendrá que ir a Argentina a jugar contra Talleres de Córdoba, equipo con el que ya empató en Ibagué.

Un partido que se disputara antes del juego de vuelta por los cuartos de final de la Liga BetPlay contra Deportivo Cali (14 de mayo), que ha sido pospuesto en tres oportunidades por la situación de orden público que vive Colombia.