Duván Zapata sigue en racha y anotó en la victoria de Atalanta

El vallecaucano sigue gozando de un gran presente, justo antes de una nueva fecha de eliminatorias en la que jugará con la selección de Colombia.

06 de noviembre de 2021 - 09:38 p. m.
Duván Zapata celebra su gol contra Cagliari.

Este sábado, Duván Zapata le dio la victoria a Atalanta en su partido contra Cagliari por una nueva jornada de la Serie A italiana.

El colombiano anotó el segundo tanto en el 2-1 con el que se resolvió el encuentro a favor del conjunto de Bérgamo.

Mire: Toda la información del fútbol mundial está en El Espectador

Zapata sigue en racha. Volvió a convertir, después de haber anotado en los tres partidos anteriores, y llegará en un gran momento a los dos partidos de la eliminatoria al Mundial de Catar que jugará Colombia contra Brasil y Paraguay.

Atalanta, parcialmente, se ubica cuarta en la Serie A, por detrás de Napoli, Milán e Inter, los tres primeros del campeonato.

En el desarrollo del encuentro, Atalanta fue ampliamente superior. Abrió el encuentro rápido, a los seis minutos, con un tanto de Mario Pašalić. Cagliari parecía reaccionar, con un gol de João Pedro a los 27, pero Duván Zapata sepultaría la alegría de los locales con el gol de la victoria para los de Bérgamo, dos minutos antes de que se terminara la primera parte.

En el complemento, Atalanta tuvo muchas chances para ampliar su diferencia e incluso, el VAR le anuló, de forma erronea, un penalti a su favor.

Más: Cuadrado: suplente, golazo y figura de la Juventus ante la Fiorentina

Luis Fernando Muriel empezó como suplente y no vio minutos en ningún momento del encuentro.

Ahora, la liga italiana, como las demás ligas de Europa, pararán su calendario para que se cumpla la fecha FIFA y el parón de selecciones.

No se pierda: Un doloroso empate del Barcelona a la espera de Xavi

Al volver, Atalanta jugará el 20 de noviembre contra Spezia y a los pocos días afrontará la penúltima fecha de la fase de grupos en la Champions League contra Young Boys.