Ecuador no pudo con Italia, así fue su derrota: en video mire los goles

La selección sudamericana perdió 2-0 contra los cuatro veces campeones del mundo.

24 de marzo de 2024 - 10:23 p. m.
Giacomo Raspadori de Italia (izq.) pelea un balón con Moises Caicedo.

Ecuador cerró su participación en la fecha FIFA con derrota frente a Italia, por 2-0. Fue un difícil partido para los sudamericanos que fueron superados por la selección europea.

Los tetracampeones del mundo no fueron ampliamente superiores, pero supieron aprovechar la temprana ventaja que supuso el gol de Lorenzo Pellegrini a los tres minutos de juego.

Arriba en el marcador, con el golazo tempranero, los italianos marcaron la diferencia contra un Ecuador de pocas ideas.

El partido, de hecho, parecía que terminaría 1-0, pues Ecuador mostró pocas intenciones de ir por el empate.

Italia se aprovechó de la poca actitud de Ecuador y terminó marcando el 2-0, en el minuto 90+4, cuando el partido parecía llegar a su fin.

El tanto lo hizo Nicolo Barella, que puso en el marcador definitivo con el que se definió el encuentro.

Ecuador se prepara para la Copa América, torneo en el que está en el mismo grupo de México, Venezuela y Jamaica.