El clásico madrileño entre los equipos de Linda Caicedo y Leicy Santos terminó 0-0

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron sin goles en el cierre de la fecha 21 de la liga española.

12 de marzo de 2023 - 06:52 p. m.
Linda Caicedo, por primera vez, fue titular en Real Madrid.

Había más expectativas. Sin embargo, Real Madrid y Atlético Madrid protagonizaron un tímido empate 0-0 en el cierre de la jornada 21 de la liga española.

En Colombia había muchos ojos en el encuentro por la participación de dos de las principales referentes de la selección nacional femenina: Linda Caicedo y Leicy Santos.

Mire: Catalina Usme: “La mejor forma de liderar es dando ejemplo”

Por un lado, Caicedo fue titular con Real Madrid, después de darle la victoria entre semana al conjunto merengue en la Copa de la reina contra Villarreal.

Primera vez que la colombiana está en un once inicialista, tras su llegada a Europa hace solo un par de semanas.

Por el otro lado, Santos entró al partido en el minuto 79, primera aparición de la cordobesa después de casi un mes de lesión.

Más: Colombia, dos partidos y dos victorias en la Copa América de Fútbol Playa

La exjugadora de Independiente Santa Fe recibió el alta médica este mismo domingo, gran noticia para la selección de Colombia, que tenía las alarmas prendidas por las molestias físicas de una de sus figuras a meses del Mundial Femenino.

Sin embargo, a pesar de su regreso y de que jugó bien en los minutos que tuvo, Leicy Santos pudo hacer poco para cambiar el marcador y darle la victoria al cuadro local.

Le puede interesar: Oficial: Andrés Llinás se lesionó y no estará para Millonarios contra Mineiro

Real Madrid, a pesar del empate, sigue segundo en la liga femenina con 56 puntos, lejos de los 63 de Barcelona, que en esta fecha le ganó 4-0 a Levante, el tercero del campeonato con 50 unidades. En el cuadro valenciano, Mayra Ramírez fue titular.

Atlético de Madrid, por su parte, sigue cuarto en la tabla, muy lejos de los tres primeros con apenas 40 puntos.