En video: el golazo de Rafael Santos Borré con Werder Bremen en Alemania

El delantero colombiano fue el encargado de abrir el marcador en el duelo frente a Borussia Mönchengladbach.

15 de diciembre de 2023 - 10:14 p. m.
Rafael Santos Borré, jugador de Werder Bremen de Alemania. Celebra su cuarto gol con el club.

¡Goles colombianos en Europa! En la tarde de este viernes, Rafael Santos Borré abrió el marcador en el empate 2-2 entre Werder Bremen y Borussia Mönchengladbach en un duelo válido por la fecha 15 de la Bundesliga.

El delantero colombiano, a los siete minutos, cazó un centro de Romano Schimd y definió de primera. El jugador de la tricolor la mandó a guardar y significó la victoria parcial de su equipo.

Más deportes: “Lorenzo viene haciendo un muy buen trabajo” Mario Alberto Yepes

Sin embargo, el tanto del colombiano no fue suficiente para que Werder Bremen consiguiera la victoria. Mönchengladbach consiguió el empate en los últimos minutos del primer tiempo y, al arrancar el segundo tiempo, anotó el segundo. Ambas anotaciones de Rocco Reitz.

Al final del partido, Marvin Ducksch convirtió para el Bremen y dejó todo en tablas. En el encuentro, los hinchas del local lanzaron monedas de chocolate en protesta de los nuevos inversores de la Bundesliga.

Le puede interesar: Cuadrado, lesionado por varios meses: ¿llegará a la Copa América con la selección?

Borré, en 12 partidos con el club alemán, ha marcado cuatro goles. Werder Bremen está en la posición número 12 con 15 puntos. Mönchengladbach es noveno con 17 unidades y Leverkusen, de Gustavo Puerta, es líder con 36 puntos, cuatro más que el Bayern, el segundo en la Bundesliga.