En video: el golazo de Yaser Asprilla que le dio la victoria a Watford en Inglaterra

El colombiano, de 20 años, le dio la victoria a su equipo frente a Norwich en la Championship de Inglaterra.

29 de noviembre de 2023 - 01:32 a. m.
Yaser Asprilla anotó el tercer gol del encuentro y le dio la victoria a Watford en la Championship.

¡Goles colombianos en Inglaterra! Este martes, Yaser Asprilla anotó el gol de la victoria de Watford frente a Norwich en la Championship de Inglaterra.

El equipo del colombiano remontó, pues su rival inició ganando 2-0 hasta el primer tiempo del encuentro, cuando Watford igualó el marcador.

Más deportes: “La Copa América es nuestro objetivo en este nuevo proceso”: Rafael Santos Borré

La mayor emoción se daría al final del encuentro. Al minuto 77, Yaser Asprilla, el jugador de la selección de Colombia, cazó una pelota que el arquero rival dejó a su suerte y cuando iba a rematar a portería, la pisó, confundiendo a la defensa con una gambeta, y la mandó adentró con un potente disparo. Desató la locura en Vicarage Road que celebró la victoria del equipo local por 3-2.

Le puede interesar: Champions League: el resumen de la jornada de este martes y próximos partidos

El colombiano salió al minuto 83 del encuentro y sumó su tercera anotación en la segunda división de Inglaterra.

Con esta victoria, Watford alcanzó la posición número trece con 24 unidades y en la próxima fecha visitará a Hull City.